Passata di pomodoro
Salsa di pomodoro prodotta con verdura coltivata con metodi rigorosamente naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze.
Filtri attivi
Salsa di pomodoro prodotta con verdura coltivata con metodi rigorosamente naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze.
Peperoni sottolio coltivati con metodi naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze, da persone in percorsi di integrazione lavorativa e sociale.
Cavollfiori sottolio coltivati con metodi naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze, da persone in percorsi di integrazione lavorativa e sociale.
Ottimo sugo già pronto, perfetto per condire pasta o bruschette.
Blend di olio extravergine dalle migliori olive del comprensorio berico-euganeo. Le olive vengono raccolte a metà maturazione e lavorate entro 24 ore.
Pregiato aceto ottenuto con sistema tradizionale a fermentazione lenta e invecchiato in botti di rovere. Aroma delicato, ideale condimento per carni e verdure.
Olio EVO prodotto con olive precoci e da raccolto anticipato. Sapore è di mandorla amara con note di carciofo, erbaceo, con un amaro e piccante moderati.
Blend di olio extravergine dalle migliori olive del comprensorio berico-euganeo. Le olive vengono raccolte a metà maturazione e lavorate entro 24 ore.
Radicchio sottolio coltivato con metodi naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze, da persone in percorsi di integrazione lavorativa e sociale.
Giardiniera di verdure coltivate con metodi naturali in Fattoria Sociale Don Manfrin di Breganze, da persone in percorsi di integrazione lavorativa e sociale.