Salumi e formaggi

Salumi e formaggi

Filtri attivi

Cotechino di Asiago
0 Review(s)

Cotechino di Asiago del salumificio San Domenico. Ottenuto da carni selezionate di suino italiano macinate e condite con sale, spezie e aromi naturali.

4,20 €
Speck dell’Altopiano
0 Review(s)

Speck di Asiago del salumificio San Domenico. Ottenuto da coscia di suino con sale, spezie e aromi naturali, affumicata e stagionata per almeno 5 mesi.

6,60 €
Salame nostrano
0 Review(s)

Salame nostrano del salumificio Carretta ottenuto dalla macinatura di carni suine scelte. Ottimo abbinato alla polenta, crudo oppure cotto.

6,40 €
Sopressa nostrana
0 Review(s)

Sopressa nostrana del salumificio Carretta. Salume tipico del Vicentino ottenuto da carni suine scelte insaccate e lavorate con aromi naturali. 

10,80 €
Salame Verzino classico
0 Review(s)

Salamino magro a macina fina prodotto dal salumificio Verza. Adatto anche ai palati più esigenti e perfetto da portare in una gita fuori casa.

5,00 €
Salame Verzino piccante
0 Review(s)

Salamino magro piccante a macina fina, prodotto dal salumificio Verza. Adatto anche ai palati più esigenti e perfetto da portare in una gita fuori casa.

5,00 €
Salame Verzino affumicato
0 Review(s)

Salamino magro con aroma di affumicatura prodotto dal salumificio Verza. Adatto anche ai palati più esigenti e perfetto da portare in una gita fuori casa.

5,00 €
Formaggio dolce Mason
0 Review(s)

Formaggio da tavola del caseificio Basso, prodotto con tecniche tradizionali e latte italiano. Ha pasta morbida ed elastica e una spiccata dolcezza.

4,75 €
Formaggio Bastardo del Grappa
0 Review(s)

Formaggio da tavola tipico del massiccio del Grappa, prodotto dal caseificio Basso con latte vaccino. Colore chiaro, sapore intenso, gradevole e mai piccante.

3,85 €
Mezza sopressa con filetto
0 Review(s)

Specialità tipica della tradizione culinaria vicentina. L'aggiunta del filetto rende questo prodotto una vera eccellenza, con gusto dolce e saporito.

11,10 €
Pancetta pepata
0 Review(s)

Pancetta del salumificio Carretta. Prima dell’insacco viene ricoperta esternamente di pepe, spezia che conferisce un gusto molto dolce al prodotto.

6,00 €