Liquore alla Liquirizia
Liquore ottenuto dalla macerazione di succo di liquirizia calabrese in alcol. Profumo deciso e sapore dolce e pastoso, ottimo a fine pasto ed sul gelato.
Filtri attivi
Liquore ottenuto dalla macerazione di succo di liquirizia calabrese in alcol. Profumo deciso e sapore dolce e pastoso, ottimo a fine pasto ed sul gelato.
Liquore leggero, ottenuto da una antica ricetta a base di erbe aromatiche. Profumo delicato, gusto morbido e armonico, ottimo sia caldo che freddo.
Liquore alla Grappa con infusione di corteccia di China. Aroma speziato e fruttato. Gusto dolce-amaro e tonificante. Prodotto con alambicco in rame.
Grappa barricata in piccole botti di rovere francese. Ottenuta da una cuvée di vitigni tipici della zona, ha note di liquirizia, caffè e legno tostato.
Grappa della tradizione vicentina, invecchiata 24 mesi in piccole botti di rovere. Presenta tipici aromi vanigliati, di legno tostato e spezie dolci.
Liquore da un’antica ricetta di casa Schiavo reminescente della Belle Époque. Ottimo come aperitivo o fine pasto, liscio o ghiacciato, e nello Spritz.
Liquore dolce da una ricetta tradizionale della distilleria Schiavo. Ottimo liscio, ghiacciato, nell'impasto di dolci, nel caffè, sul gelato.
Liquore d'erbe prodotto secondo la ricetta dei padri Girolimini del monte Summano. Oggi la tradizione è portata avanti dalla famiglia Boschetto presso la trattoria "Molin Vecio" a Caldogno.
Grappa monovitigno da moscato dei Colli Euganei.
Giovane aromatica, con profumi intensi di rosa e geraneo, morbida al palato e ricca di aromi varietali.
Infusione in alcool di scorze di limoni della Riviera dei Limoni sul lago di Garda.
Aroma fresco e stimolante, perfetto a fine pasto come digestivo.
Liquore da infusione in alcool di succo di prugna. Aroma di albicocca, mandorla e frutta secca. Specialità veneta perfetta con piccola pasticceria.