Panettone fiocco di neve
Panettone Fiocco di neve con frutti di bosco ricoperto di cioccolato. Una ricetta raffinata nata grazie al sapere tramandato della famiglia Righetto.
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Panettone Fiocco di neve con frutti di bosco ricoperto di cioccolato. Una ricetta raffinata nata grazie al sapere tramandato della famiglia Righetto.
Pandoro artigianale tradizionale della Pasticceria Cortese, fatto con ingredienti selezionati scrupolosamente tra i migliori del Vicentino.
Soffice pasta di panettone con copertura di cioccolato al latte. Creato in Pasticceria Cortese con ingredienti di qualità tra i migliori del Vicentino.
Delicati dolcetti tradizionali a base di mandorle, zucchero e albume d'uovo. Come dice il nome, irregolari in superficie ma squisiti da gustare.
Dolce tipico di Asiago morbido e fragrante, battezzato in ricordo della battaglia della Iª Guerra Mondiale. Contiene burro, uova, zucchero, mandorle.
Crema spalmabile alla di nocciola e cacao della pasticceria Venezia. Il gusto classico è ottenuto da ingredienti semplici ma di qualità eccelsa.
Classico bonbon della tradizione italiana e francese, creato con frutta secca di qualità tostata e ricoperta di ottimo cioccolato al latte.
Panettone della pasticceria Cortese con gocce di cioccolato e ricoperto di cioccolato. Gli ingredienti sono scrupolosamente selezionati nel Vicentino.
Confettura dell'azienda agricola Riva Granda prodotta con frutta delle loro coltivazioni, raccolta e lavorata manualmente. Per la colazione o una sana merenda.
Una sottile sfoglia al burro ricoperta da una glassa delicata, per un dolce semplice e leggero dal sentore di albicocca.
Biscotti con latte intero e tuorlo d'uovo e farcitura di mandorle e zucchero.
Dolce nato dal lavoro dei migliori pasticceri vicentini, con ingredienti di prima qualità scelti per essere espressione tipica del territorio berico.
Squisito cioccolato fondente ripieno di grappa, nato dalla collaborazione dello specialista del cioccolato ripieno Camille Bloch e le Distillerie Poli.
Torta morbida e delicata, prodotta con burro di Asiago e tarassaco De.Co. di Conco, che fa del contrasto tra dolce e amarognolo il suo punto di forza.
Questi biscotti hanno una consistenza leggerissima, ma sono gustosi e aromatici, grazie alla farina e alla granella di mandorle.
Il Girolimino, liquore dei frati del monte Summano, ispira una torta. Farina di mais Marano e farcitura alla nocciola e liquore la rendono squisita.
Versione mignon della Gata, dolce creato per esprimere al meglio la bontà degli ingredienti più tipici e genuini del territorio vicentino.
Biscotti morbidi e fragranti con burro di montagna dell'altopiano di Asiago, sono arricchiti con tarassaco che dona un tocco particolare e goloso.
Miele artigianale dei colli Berici, espressione del territorio in cui è raccolto, a cui è fortemente legato e da cui prende il sapore e i profumi.
Miele artigianale dei colli Berici, espressione del territorio in cui è raccolto, a cui è fortemente legato e da cui prende il sapore e i profumi.
Panettone ai frutti di bosco ricoperto di cioccolato. Il sapere della famiglia Righetto e gli ingredienti d'eccellenza ne fanno un prodotto raffinato.
Panettone artigianale su stampo basso tipo "Veneziana" con gocce di arancia.