

Torcolato DOC di Breganze 100% Vespaiola. Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.
Torcolato DOC di Breganze 100% Vespaiola. L'uva viene fatta appassire in fruttaio, pigiata in modo soffice e fermentata a bassa temperatura.
Colore giallo dorato carico con riflessi ambrati. Al profumo si percepiscono immediatamente le sensazioni di un vino ricco, importante, ottenuto da uve appassite. Intense e ricche percezioni aromatiche spaziano dal miele di acacia e castagno all’albicocca secca, uva passa e fichi. Di sapore dolce, ma non invadente, morbidissimo, strutturato, di giusto equilibrio e di lunghissima persistenza. Ritornano al retro-olfatto note floreali di tiglio, iris e uva spina.e
Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.
Torcolato DOC di Breganze 100% Vespaiola. Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Torcolato DOC di Breganze 100% Vespaiola. Si abbina ottimamente con pasticceria secca, ma anche con formaggi erborinati e fegato d’oca.