

Vino rosso per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile, formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione. Matura in botti di rovere.
Vitigno
Uve a bacca rossa
Gradazione
14%VOL
Vinificazione
In rosso, con uva precedentemente diraspata. Macerazione con vinacce per circa 20 giorni con 2 rimontaggi al giorno. Svinatura e pressatura soffice delle vinacce. A fermentazione ultimata travasi regolari per una buona limpidezza del vino e successivo riposo e maturazione in botti grandi di rovere da 25 hl per 6-9 mesi.
Note di degustazione
Vino per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile, formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione.
Temperatura
Si consiglia di servirlo alla temperatura di 18-20°C, stappando la bottiglia qualche tempo prima.
Vino rosso per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile, formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione. Matura in botti di rovere.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Vino rosso per eccellenza da abbinare a selvaggina nobile, formaggi stagionati, ma ottimo anche come vino da meditazione. Matura in botti di rovere.