

Vino color oro carico, profumi ampi e persistenti di fruttato, sapore dolce, asciutto di equilibrata pienezza e lungo retrogusto, di grande finezza.
VITIGNO: Garganega
I migliori grappoli di Garganega vengono raccolti in cassettine di legno ben aerate, distesi ad un solo strato e riposte ad appassire in locali ben ventilati: i "fruttai". A metà febbraio, le uve appassite vengono spremute con sistemi tradizionali di pigiatura e trasformate in un nettare ricco di zuccheri naturali ed estratti, che dopo una lunga fermentazione, diventa il "magnifico Recioto".
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Presenta colore oro carico, profumi ampi e persistenti di fruttato, sapore dolce, asciutto di equilibrata pienezza e lungo retrogusto, di grande finezza.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Vino da dessert e da meditazione, accompagna la piccola pasticceria, i formaggi muffiti, il patè d'oca.
SERVIZIO
13 - 14°C in calici da dessert.
Vino color oro carico, profumi ampi e persistenti di fruttato, sapore dolce, asciutto di equilibrata pienezza e lungo retrogusto, di grande finezza.
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Vino color oro carico, profumi ampi e persistenti di fruttato, sapore dolce, asciutto di equilibrata pienezza e lungo retrogusto, di grande finezza.