

Liquore da infusione in alcool di succo di prugna. Aroma di albicocca, mandorla e frutta secca. Specialità veneta perfetta con piccola pasticceria.
Liquore ottenuto per infusione in alcool di puro succo di prugna.
La pianta Prunus Domestica dà un frutto chiamato prugna, il cui succo fresco viene messo in infusione in alcool e zucchero. Si ottiene un liquore dall’aroma intenso di albicocca, mandorla e frutta secca. È una specialità tipica veneta da degustare in compagnia con piccola pasticceria.
Liquore da infusione in alcool di succo di prugna. Aroma di albicocca, mandorla e frutta secca. Specialità veneta perfetta con piccola pasticceria.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Liquore da infusione in alcool di succo di prugna. Aroma di albicocca, mandorla e frutta secca. Specialità veneta perfetta con piccola pasticceria.