

Cotechino di Asiago del salumificio San Domenico. Ottenuto da carni selezionate di suino italiano macinate e condite con sale, spezie e aromi naturali.
Il cotechino è ottenuto con un impasto di carni selezionate di suino italiano, macinato e condito con sale, spezie e aromi naturali. Viene insaccato in budello naturale e asciugato.
Ha forma cilindrica del diametro di circa 6 cm, una lunghezza di 18 cm e un peso medio di 500 grammi.
Gusto saporito e avvolgente, nella tradizione viene accompagnato con la polenta e le lenticchie, ma è ottimo anche con il purè di patate e altri contorni.
Cotechino di Asiago del salumificio San Domenico. Ottenuto da carni selezionate di suino italiano macinate e condite con sale, spezie e aromi naturali.
Recensione inviata correttamente. L'amministrazione controllerà il testo e poi approverà la recensione. Grazie!
Cotechino di Asiago del salumificio San Domenico. Ottenuto da carni selezionate di suino italiano macinate e condite con sale, spezie e aromi naturali.