Sopressa nostrana

Sopressa nostrana del salumificio Carretta. Salume tipico del Vicentino ottenuto da carni suine scelte insaccate e lavorate con aromi naturali. 

900 g
G13024

Riferimenti Specifici

10,80 €
Tasse incluse
Quantità

Salume tipico della provincia di Vicenza, la Sopressa è ottenuta dalla macina di carni scelte di maiale quali pancetta, spalla e coscia.
Viene insaccata in budello naturale o sintetico; lavorata e condita con aromi naturali e stagionata per un minimo di 2 mesi.
La sopressa è un salume dal gusto delicato, caratterizzata da un buon equilibrio fra parti magre e grasse e da un impasto morbido al taglio. Si consuma cruda e tagliata non troppo fine (preferibilmente a coltello).

Sopressa nostrana del salumificio Carretta. Salume tipico del Vicentino ottenuto da carni suine scelte insaccate e lavorate con aromi naturali. 

900 g
G13024

Riferimenti Specifici